SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/71 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Beweiswürdigung mit Massgeblichkeit des Ergebnisses einer polydisziplinären Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, IV 2020/71).